87% CACAO ORIGEN CUSCO, PERÚ

Chuncho Zona Chahuares Quillabamba: nota de cata  a mango maracuyá cítricos con final a frutos secos y caramelo. Intensidad media a cacao.
Fermentación: 24-24-24-24-24
Secado: 6 días sol y sombra.
ADVERTENCIA: Los perfiles varían ligeramente en función de la cosecha. Estamos tratando con productos de la naturaleza sujetos a las inclemencias del tiempo, lluvias, humedades, sequías, vientos…. que pueden variar las notes de una cosecha a otra.

P.V.P. 4,95 € (50 gr.)

70% CACAO ORIGEN CUSCO, PERÚ

Chuncho Zona Chahuares Quillabamba: nota de cata a  mango maracuyá cítricos con final a frutos secos y caramelo. Intensidad media a cacao.
Fermentación: 24-24-24-24-24
Secado: 6 días sol y sombra.
ADVERTENCIA: Los perfiles varían ligeramente en función de la cosecha. Estamos tratando con productos de la naturaleza sujetos a las inclemencias del tiempo, lluvias, humedades, sequías, vientos…. que pueden variar las notes de una cosecha a otra.

P.V.P. 4,95 € (50 gr.)

75% CACAO DE REPÚBLICA DOMINICANA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE FINCA DE LA TORRE CON NARANJA

Este chocolate está elaborado con dos de los ingredientes más usados en la cocina mediterránea; aceite de oliva virgen extra con naranjas de Finca la Torre. Por ello ,es uno de nuestros best seller.

P.V.P. 4,50 € (50 gr.)

CHOCOLATE CON LECHE Y ALMENDRAS FRITAS CON SAL

Este chocolate con leche y almendras, elaboradas en la cooperativa Almensur, no te dejará indiferente.

P.V.P. 4,50 € (50 gr.)

CHOCOLATE BLANCO CON MANGO Y FLOR DE SAL

Nuestro chocolate blanco, con un mínimo de 36% de manteca de cacao, es nuestra “niña bonita”.

P.V.P. 4,50 € (50 gr.)

MANGO CON CHOCOLATE 70% “BEAN TO BAR”

La exquisita mezcla de mango deshidratado con chocolate 70% de cacao “Bean to bar”, revoluciona el paladar de todo el que lo prueba.

P.V.P. 5,50 € (50 gr.)

Si quieres más información sobre mis chocolates o realizar un pedido no dudes en llamar o escribirme a través de la página de contacto